Уважаемые работники! Информацию о нарушениях в ходе выплат заработной платы и стимулирующих выплат медицинскому и педагогическому персоналу, а также подобных нарушений в иных сферах деятельности вы можете направлять на электронный адрес Правительства Республики Ингушетия : zarplatari@mail.ru Приказ о внесении изменений в приказ "Об утверждении порядка обращения гражданина" Приказ о внесении изменений в приказ "Об утверждении порядка обращения гражданина"

Газдиева Марет
Министр культуры и архивного дела
Республики Ингушетия
инстаграм.jpg livejournal   twitter

Контакты
8(8732) 22-14-39 приемная
8(8732) 22-14-39 горячая линия
minkult@ingushetia.ru

Минкультуры Ингушетии в соцсетях:

66.jpgfacebook_0.jpgвконтакте.jpg

Горячая линия Правительства РИ:

telefon.jpg 8(8734) 55-14-23

telefon.jpg 8 928 747-75-44 

Новости

Приказ о внесении изменений в приказ "Об утверждении порядка обращения гражданина"

21-05-2013,

РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ

 

Г1АЛГ1АЙ РЕСПУБЛИКА

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ

 

   ПРИКАЗ

 « 20 »    мая   2013г.                                                                 №01-07/134-п


 

 

О внесении изменений в приказ «Об утверждении Порядка обращения гражданина, замещавшего в Министерстве культуры Республики Ингушетия должность государственной гражданской службы Республики Ингушетия» в соответствии с заключением управления Министерства Юстиции Российской Федерации по Республике Ингушетия «по результатам проведения антикоррупционной экспертизы на Приказ Министерства культуры Республики Ингушетия от 25.03.2013г. №01-07/58-п «Об утверждении Порядка обращения гражданина, замещавшего в Министерстве культуры Республики Ингушетия должность государственной гражданской службы Республики Ингушетия»

 

приказываю:

 

1. В наименовании приказа  «Порядок обращения гражданина, замещавшего в Министерстве культуры Республики Ингушетия должность государственной гражданской службы Республики Ингушетия, либо государственного служащего Министерства культуры Республики Ингушетия о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы (оказание услуг) на условиях гражданско-правового договора» от 25.03.2013г. №01-07/58-п слова «,либо государственного гражданского служащего Министерства культуры Республики Ингушетия» исключить.

2. По тексту приказа «Порядок обращения гражданина, замещавшего в Министерстве культуры Республики Ингушетия должность государственной гражданской службы Республики Ингушетия, либо государственного служащего Министерства культуры Республики Ингушетия о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы (оказание услуг) на условиях гражданско-правового договора» от 25.03.2013г. №01-07/58-п слова в пункте 2 «,либо государственного гражданского служащего Министерства культуры Республики Ингушетия» исключить.

3. Пункт 6 приказа «Порядок обращения гражданина, замещавшего в Министерстве культуры Республики Ингушетия должность государственной гражданской службы Республики Ингушетия, либо государственного служащего Министерства культуры Республики Ингушетия о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы (оказание услуг) на условиях гражданско-правового договора» от 25.03.2013г. №01-07/58-п исключить.

       4. Пункт 9 в приказе «Порядок обращения гражданина, замещавшего в Министерстве культуры Республики Ингушетия должность государственной гражданской службы Республики Ингушетия, либо государственного служащего Министерства культуры Республики Ингушетия о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) выполнение в данной организации работы (оказание услуг) на условиях гражданско-правового договора» от 25.03.2013г. №01-07/58-п изложить в следующей редакции:

«Комиссия обязана рассмотреть письменное обращение гражданина о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора в течение семи дней со дня поступления указанного обращения в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации, и о принятом решении направить гражданину письменное уведомление в течение одного рабочего дня и уведомить его устно в течение трех рабочих дней».

5. Отделу гражданской службы, кадров и делопроизводства МК РИ (Т. Колоева), ознакомить всех сотрудников аппарата МК РИ с утвержденным Порядком и настоящим приказом, под роспись.

 

 

 Министр                                      М. Газдиева


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter

 

 
 

Год экологии
bashnya.jpg 
Заявки на экскурсию по башне принимаются по номерам 8960 432 56 46 или 8938 006 08 56. Режим работы: СР, ЧТ, СБ, ВС 10:00 - 16:00