Министерство культуры и архивного дела Республики Ингушетия »

LOGO2.jpg 

zs1a7795.jpg
Уважаемые жители и гости Республики Ингушетия!
Приглашаем Вас посетить Башню Согласия - главную достопримечательность г.Магаса.

Вас ждет увлекательный рассказ об истории ингушских башен, культуре и быте ингушского народа. 
Заявки на экскурсию по башне принимаются по номерам 8960 432 04 37 или 8928 743 33 36.
Режим работы: СР, ЧТВ, СБ, ВС 10:00 - 16:00.
Экскурсии проводятся каждый час, стоимость экскурсии - 50 руб.  

 

 лого 2222222.png

Министерство культуры Республики Ингушетия образовано Указом Президента Республики Ингушетия №101 от 8 апреля 1993 года. Основной задачей Министерства культуры и архивного дела Республики Ингушетия (Минкультуры Ингушетии) и всех подведомственных учреждений министерства является сохранение и развитие национальной культуры, возрождение обычаев и традиций, национального фольклора, развитие профессионального искусства, организация культурно-массовых мероприятий и досуга населения, развитие учреждений дополнительного образования, сохранение и использование памятников историко-архитектурного наследия, а также подготовка кадров в области культуры и искусства.


Газдиева Марет Багаудиновна

Личный блог Министра Культуры и архивного дела  

инстаграм.jpg livejournal   twitter

Контактная информация

386102,
Республика Ингушетия
г.Назрань,ул.Чеченская, 2.
telefon.jpg 8(8732) 22-14-39
telefon.jpg 8(8732) 22-64-69


Горячая линия Правительства РИ: 

telefon.jpg 8(8734) 55-14-23
telefon.jpg 8 928 747-75-44 

Новости

Приглашаем на спектакль "Коварство и любовь"

19-05-2017,

Ингушский государственный драматический театр им. Базоркина приглашает Вас на премьеру спектакля "Коварство и любовь" по знаменитому произведению Фридриха Шиллера. Перед Вами предстанет ослепительно красивая и нестерпимо жестокая история любви! Премьера спектакля состоится завтра, 20 мая в МДК г. Назрань в 16:00.


СЮЖЕТ:
Пьеса о роковой любви сына богатого вельможи и дочери простого учителя музыки. Этой неравной любви противостоит отец юноши: при содействии своего секретаря, тоже имеющего виды на дочь музыканта, он осуществляет коварный план, цель которого – опорочить девушку в глазах своего возлюбленного. По-другому уговорить Фердинанда бросить простушку не получается: юноша твёрд в своих намерениях. План срабатывает, но действия "оскорблённого" молодого человека превосходят все ожидания: Фердинанд отравляет "предательницу"...

Стоит отметить, что создание нового спектакля стало возможным благодаря гранту Главы Республики Ингушетия для поддержки театральных организаций и творческих проектов общенационального значения в области театрального искусства: проект ИГДТ «Спектакль «Коварство и любовь», представленный на получение поддержки руководителя региона, был выбран из числа других проектов наибольшим количеством голосов в результате голосования на сайте Минкультуры Ингушетии.


Пресс- служба ИГДТ им. И. Базоркина



ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter

Все новости




Оцените работу

Видеогалерея Видеогалерея

Антитеррор 2

Опрос

Другие ресурсы

Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)

Контактная информация