Благотворительный спектакль в поддержку Ами Амер

  • 07.04.2022

10 апреля 2022 года в МДК г. Назрани в 15:00 пройдет благотворительный спектакль по пьесе Саида Чахкиева «КIоаг» («Яма») в поддержку актрисы Ингушского государственного драматического театра им. Идриса Базоркина Ами Амер.

Вход бесплатный.

На Всероссийском конкурсе «Новая звезда — 2022» Ингушетию будет представлять Амер Ами Беновна, телеканала НТК «Звезда» при поддержке Минобороны РФ.

27 лет. Окончила РАТИ ГИТИС в 2017 году, специальность «артист эстрады» (училась у Валерия Гаркалина). Принимала участие в лаборатории Владимира Панкова.

Выступает в стилях поп и джаз, владеет игрой на фортепиано на любительском уровне.

Выросла в творческой семье: мама – актриса и журналист, папа – дирижёр. После школы мама уговорила Ами выбрать практичную специальность, но после второго курса девушка бросила учёбу и поступила в театральный вуз.

На «Новую Звезду» подаёт анкету уже во второй раз, и это шоу станет для неё первым музыкальным конкурсом в жизни.

Любит Jessie J, Benjamin Clementine, Stromae.

Начиная с первого эфира программы, телезрители путём СМС-голосования смогут поддержать представителей своих регионов в случае, если они не прошли в финал, по мнению жюри.

Эфиры и голосование будут проходить еженедельно с 9 апреля 2022 года.

Напомним, в конкурсе «Новая звезда — 2022» принимают участие представители 85 субъектов Российской Федерации.

Узнать побольше о творчестве Аии Амер можно на ее личном странице в ВК: https://vk.com/amiamer

Аннотация: спектакль «КIоаг» («Яма»), рассказывает о судьбах людей, которые распространяют наркотики и при этом пропагандируют религиозные и моральные ценности.

Главный герой спектакля — пожилой человек занимающийся распространением наркотических средств и на этом сделавший себе состояние.

Он убежден, не смотря на то что его предупреждают о губительных последствиях его деятельности среди молодежи, что его семьи это беда не коснется.

Но судьба распоряжается таким образом, что плоды его деятельности вкушают его домочадцы.

Он осознает всю горесть своих поступков когда его любимая дочь выходит замуж за наркозависимого и это беда напрямую касается его самого.

Новости

///

https://06.gorodsreda.ru/?

Изображение

Объекты для голосования. Республика Ингушетия.