В Минкультуры Ингушетии пройдет ​ Общероссийский ежегодный прием граждан 14 декабря

  • 04.12.2020


Для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия граждан и предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции личный прием заявителей проводится исключительно по предварительной записи, которая будет вестись​ в период с 4 по 10 декабря 2020 года, контактный номер​ 8 (873) 222-14-39 с 9.00 до 18.00 часов, либо по адресу: Республика Ингушетия, г. Назрань, г.Назрань ул.Чеченская, д. №2.

Запись на прием будет вестись с фиксацией данных о заявителе, позволяющих его идентифицировать: ФИО, дата рождения, адреса места проживания или нахождения, номера телефона и иных данных, позволяющих определить, что гражданин не находится на карантине и не обязан находиться на самоизоляции.

Всем посетителям будут измерять температуру, предоставят антисептик для обработки рук, а также маски и перчатки в случае их отсутствия.

По прибытии к означенному времени гражданину при себе необходимо иметь документ, подтверждающих личность (паспорт).

Не будут допущены на личный прием:

​ — заявители с повышенной температурой тела либо другими внешними признаками​ ОРВИ (кашель, чихание, насморк), а также граждане, которые должны находиться на карантине или самоизоляции;

— заявители, предварительно не записавшиеся на прием.

В случае введения дополнительных ограничительных мер заявители, предварительно записавшиеся на прием, будут проинформированы заблаговременно.

Время приема каждого заявителя составит не более 20 минут.
Начало Всероссийского ежегодного приема граждан будет ​ ​ осуществляться 14 декабря текущего года с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени.

Данные требования введены в целях обеспечения соблюдения санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий и ограничительных мероприятий, в соответствии Федеральным законом от 30 марта 1999 года №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Федеральным законом от 21 декабря 1994 года №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020 года №316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой короновирусной инфекции (COVID-19)».

Новости