В Минкультуры Ингушетии прошло заседание Художественного совета

  • 15.04.2021

В министерстве культуры Республики Ингушетия прошло заседание под председательством Главы ведомства Темерлана Дзейтова с членами художественного совета при министерстве культуры Республики Ингушетия.

В ходе заседания Темерлан Дзейтов и члены художественного совета обсудили ряд вопросов, которые касались работы с подрастающим поколением, обновления состава художественного совета, создания и утверждения режиссерской группы для подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы 9 мая и Дня республики.

Темерлан-Магомет Гиреевич отметил, что необходимо ответственно подойти к подготовке мероприятий в рамках наступающих праздников, и сделать все зависящее, чтобы жители Ингушетии, пришедшие на мероприятия, получили удовольствие от зрелища.

Также, был затронут вопрос, возможного, проведения фестиваля патриотической песни «Красная гвоздика» на территории Ингушетии.

Подводя итоги, глава ведомства дал ряд рекомендаций и призвал всех собравшихся приступить в ближайшее время к репетиционной работе.

Новости