В Минкультуры Ингушетии прошло совещание под председательством Темерлана Дзейтова

  • 03.06.2021

minkultury_ingushetii_196049065_475883486832430_3965635507765995480_n.jpg
Министр культуры Республики Ингушетия Темерлан Дзейтов совместно с замминистра Айной Ильясовой провел совещание с начальниками профильных отделов ведомства, руководителями и работниками подведомственных учреждений культуры республики.

В ходе совещания были затронуты организационно-технические аспекты готовящихся мероприятий в рамках празднования 29-ой годовщины Образования Республики Ингушетия в составе РФ, а также проведение на территории региона Фестиваля патриотической песни «Красная гвоздика» им. И.Д. Кобзона, который приурочен ко Дню России 12 июня.

«При подготовке к проведению мероприятий нужно продумать каждый шаг и действие, чтобы провести их на высоком организационном уровне. Необходимо тщательно подойти к оформлению сцены, установке и настройке светового и звукового оборудования вплоть до мельчайших деталей» — отметил Темерлан Магомет-Гиреевич.

Участники совещания доложили главе ведомства об уже проделанной работе в подготовке к проведению мероприятий и высказали ряд предложений и рекомендаций, некоторые из которых были приняты в расчет.

Темерлан Дзейтов дал поручение в короткий срок завершить подготовительную работу по техническому обеспечению мероприятия, чтобы затем приступить к репетициям праздничного концерта согласно плану подготовки и проведения мероприятия.

Новости