В фонде Государственной национальной библиотеки Республики Ингушетия им. Дж. Яндиева на несколько книг стало больше

  • 07.10.2020

В фонде Государственной национальной библиотеки Республики Ингушетия им. Дж. Яндиева на несколько книг стало больше.

Интересные авторы, многообразие жанров порадуют многих читателей.

Предлагаем ознакомиться с некоторыми из новых книг, поступивших в Национальную библиотеку Республики Ингушетия им.Дж.Х.Яндиева.

«Уходим в отрыв.
Построение эффективной компании».

Кэмерон Герольд
Эта книга о росте – о том, как его добиться и как управлять быстрорастущей компанией. Здесь нет общих теорий и тактик.

Будучи опытным бизнес-консультантом, Кэмерон Герольд дает только практические советы – простые и максимально действенные.

Как спланировать рост? Как привлечь в компанию настоящих профессионалов? Как выстраивать эффективные коммуникации? Как организовать бесплатный маркетинг и PR? Как увлечь за собой сотрудников и повысить их производительность? Как успевать все – и в работе, и в личной жизни?

Кэмерон Герольд раскрывает секреты, которые позволили его клиентам «уйти в отрыв», добившись стремительного роста в самые короткие сроки.

Книга поможет избежать ненужных ошибок владельцам растущего бизнеса.

«Мозг. Тайны разума».

Пенфилд Уайлдер
Уайлдер Пенфилд (1891-1976) — один из наиболее оригинальных нейрохирургов своего времени, определивший методологию этого направления медицины на многие годы.

Врач, которого современники называли даже «величайшим из всех канадцев», посвятил годы изучению текущих в мозге процессов — в попытке объяснить феномен человеческого сознания, человеческой души.

Размышления над этой темой и выводы, к которым пришел практикующий врач и учёный по итогам многих исследований, будучи уникальными, не теряют актуальности по сей день.

Автор, приводя сугубо научные факты, рассуждает о галлюцинациях и дежавю, делится опытом общения со своими пациентами, для которых он выступал также психологом и психиатром.

Всех желающих ознакомиться с этими и многими другими произведениями ждём в стенах Национальной библиотеки им. Дж. Яндиева.

Новости