Государственная филармония им. А.Хамхоева приглашает жителей региона к просмотру концерта: «Бека пандар, ека оаз», в онлайн формате

  • 16.11.2021

В связи с ограничениями, предусмотренными Указом Главы Республики Ингушетия №49 от 17 марта 2020 г. «О мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции», Государственная филармония им. А.Хамхоева неоднократно была вынуждена переносить свои концерты.

Но, несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию, влияющую на планы и график концертов, коллектив учреждения продолжает свою работу: репетируют и развивают новые проекты, готовятся к встрече со зрителями в реальном формате.

В декабре текущего года, если позволят условия, филармония планирует проведение двух базовых концертов – «Бека пандар, ека оаз», в программу которого включены шедевры национальной фольклорной музыки, а также обновленной версии «Вечера романса».

А сегодня всем любителям национального фольклора мы предоставляем возможность посмотреть телевизионную версию концерта «Бека пандар, ека оаз» от 29.02.2020 года на YouTube – канале — https://www.youtube.com/watch?v=GfWR9s5oXmI&t=3567s

Желаем вам приятного просмотра!

Новости

///

https://06.gorodsreda.ru/?

Изображение

Объекты для голосования. Республика Ингушетия.