Ингушские книги-юбиляры 2022 года

  • 25.01.2022

Не только человек отмечает дни рождения, есть юбилеи и у книг. Произведения, созданные много лет назад, остаются актуальными в настоящее время, не теряя своей популярности среди читателей.

В Национальной библиотеке Республики Ингушетия им. Дж. Яндиева работает выставка книг ингушской литературы, которые отметят юбилеи в 2022 году.

Одни из них созданы еще в годы становления ингушской литературы (как произведение просветителя и литератора Заурбека Мальсагова «Пхьа», вошедшее в представленный здесь его авторский сборник), другие – всего лишь пятнадцать или десять лет назад.

Читатель увидит всеми любимые произведения «Беке къонгаш» Ахмета Бокова, «Обвал» и «Магас благословенный» Иссы Кодзоева, «Лорс рисует афишу» Ахмета Мальсагова и другие.

Эти издания представлены на обновленной традиционной книжной выставке «Ингушские книги-юбиляры», работающей в читальном зале НБРИ.

Подробнее обо всех представленных на выставке книгах-юбилярах вы сможете узнать, дорогие читатели, посетив выставку. Также информация о книгах-юбилярах ингушских авторов представлена на сайте НБРИ http://www.nbri.ru/ и в выпущенных в издательстве нашей библиотеки буклетах.

Новости

///

https://06.gorodsreda.ru/?

Изображение

Объекты для голосования. Республика Ингушетия.