Коллектив Мемориального комплекса жертвам репрессий посетил ГБОУ «Центр непрерывного образования для детей с ограниченными возможностями здоровья»

  • 28.12.2019

26 декабря 2019 года, в преддверии Нового года, коллектив Мемориального комплекса жертвам репрессий посетил ГБОУ «Центр непрерывного образования для детей с ограниченными возможностями здоровья» в с. п. Нижние Ачалуки.

Вместе с сотрудниками музея порадовать ребят приехали творческий коллектив Дома культуры г. Сунжи, а также детский хореографический ансамбль «ЛИЙГ».

Творческие коллективы организовали для детей настоящее новогоднее представление.

На мероприятии царила по-настоящему добрая праздничная атмосфера. Дети с удовольствием пели, танцевали и рассказывали стихи. Искренняя радость на лицах детей в этот день была самой большой благодарностью для наших сотрудников.

В ходе краткого знакомства, сотрудники Мемориального комплекса почувствовали, какие энтузиасты педагогического труда трудятся здесь и сколько любви в этом здании.

Сотрудники музея поздравили детей с наступающим Новым годом, пожелали хорошего настроения и передали для детей сладости и фрукты.

Завершился праздник дружным чаепитием со сладкими угощениями в теплой дружеской атмосфере.

Нужно отметить, что в воспитательном учреждении проходят обучение и реабилитацию 510 детей и подростков с отставанием в развитии и попавшие в трудные жизненные ситуации и наша задача сделать так, чтобы дети не чувствовали себя забытыми. А подобные визиты — это лишь малая часть того, что мы можем сделать для наших детей, чтобы они чувствовали себя счастливее.

Директор школы-интернат Ахмед Цечоев и коллектив воспитателей детского учреждения выразили глубокую признательность и благодарность за проявленное внимание и устроенный для детей праздник.

А мы, в свою очередь, благодарим Ахмеда Якубовича за теплый прием и надеемся, что это не последняя наша встреча.

Также от всего коллектива ГКУ «МКЖР» хотелось бы выразить признательность директору МКУ «Сунженский районный Дворец культуры» Матиевой Айшат Алиевне и художественному руководителю детского хореографического ансамбля «Лийг» Чумаковой Хади Абукаровне за отзывчивость и созданную ими праздничную атмосферу.

WhatsApp Image 2019-12-26 at 18.10.28.jpeg

WhatsApp Image 2019-12-26 at 18.10.28 (2).jpeg

WhatsApp Image 2019-12-26 at 18.10.28 (1).jpeg

WhatsApp Image 2019-12-27 at 15.30.16.jpeg

Новости