Конкурс на замещение вакантной должности директора Государственного бюджетного учреждения «Государственный фольклорный ансамбль песни и танца « Магас»

  • 24.12.2019

Министерство культуры и архивного дела Республики Ингушетия в соответствии с Положением о проведении конкурса на замещение должности руководителя государственного учреждения Республики Ингушетия, утвержденного приказом Министра культуры и архивного дела Республики Ингушетия от 13 марта 2019г. № 05-15/41-о/д объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора Государственного бюджетного учреждения «Государственный фольклорный ансамбль песни и танца «Магас».

Основными задачами ГБУ «Государственный фольклорный ансамбль песни и танца « Магас» являются:

-возрождение, пропаганда народного искусства;

-развитие фольклорного жанра;

-создание высокоидейных, художественных произведений (хореографических, вокальных), способствующих воспитанию молодежи и подрастающего поколения в духе национальных традиций;

-формирование высоких эстетических вкусов, пропаганда национального хореографического и песенного фольклорного искусства.

Юридический адрес ГБУ «Государственный фольклорный ансамбль песни и танца «Магас»: Республика Ингушетия, Назрановский муниципальный район с.п. Экажево, ул. Осканова № 37, Районный Дом культуры.

К претенденту на замещение должности директора Государственного бюджетного учреждения «Государственный фольклорный ансамбль песни и танца «Магас» предъявляются следующие требования:

Высшее профессиональное образование, соответствующее направлению деятельности учреждения и опыт работы в сфере культуры не менее 5 лет или опыт работы на руководящей должности не менее 3-х лет.

Для участия в конкурсе представляются следующие документы:

-Личное заявление;

— Анкета;

-Копии трудовой книжки и документов о высшем образовании государственного образца, заверенные в установленном порядке;

-Копия паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытию на конкурс);

-Справка о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. № 460)

-Предложения по развитию государственного учреждения в запечатанном конверте на 2-3 листах.

Назначение руководителя ГБУ «Государственный фольклорный ансамбль песни и танца «Магас» осуществляется Министерством культуры и архивного дела Республики Ингушетия на конкурсной основе.

Освобождение руководителя ГБУ «Государственный фольклорный ансамбль песни и танца «Магас» осуществляется Министерством культуры и архивного дела Республики Ингушетия.

Оплата труда согласно штатному расписанию государственного учреждения.

Работа на данной должности не может выполняться на условиях совместительства.

Конкурс будет проходить в Минкультуры Ингушетии.

Заявки для участия в конкурсе представляются в отдел гражданской службы, кадров и делопроизводства Министерства культуры и архивного дела Республики Ингушетия с 24.12.2019г.по 21.01.2020г. в рабочие дни с 10:00 до 17: 00 по адресу: г.Назрань, ул. Чеченская,2.

Конкурс будет проводиться не позднее 30 дней со дня окончания приема заявок.

Предполагаемая дата проведения конкурса 15 февраля 2020г.

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший собеседование и предложивший, по мнению комиссии, наилучшую программу развития государственного учреждения.

Несвоевременное представление заявок, представление их в неполном объеме являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

Контактные лица: Колоева Т.С. и Хамхоева З.М. тел. 8 (8732) 22-83-20,

22-64-69.

 

Новости