Марет Газдиева поздравила работников Госархива Ингушетии с 25-летием учреждения!

Уважаемый Магомед Мусаевич!

От всей души поздравляю Вас и в Вашем лице весь коллектив Государственной архивной службы Республики Ингушетия с 25-летием ведомства!

Сегодня Ваша служба решает задачи по обеспечению сохранности фондов, в которых собраны подлинные, уникальные материалы о прошлом выдающихся личностей и всего народа, о становлении и развитии Республики Ингушетия, как части истории огромной России.

Вы выполняете почетную миссию — собираете и храните огромный массив документов, отображающих историю, культурное наследие нашего народа, обеспечиваете живую связь времен и поколений, по крупицам собирая и бережно храня бесценные материальные свидетельства прошлого.

Искренне благодарю специалистов Госархива Ингушетии за профессионализм, бескорыстное служение делу, сохранение исторической памяти, за Ваш нужный и важный труд, которым Вы вносите огромный вклад в развитие российской науки и культуры. Ваши энтузиазм и терпение в формировании документального наследия республики заслуживают уважения.

Желаю Вам дальнейших успехов в работе, новых достижений в деле сохранения документального наследия республики, крепкого здоровья, мира, семейной гармонии и счастья!

 

    С уважением, 

министр культуры и

архивного дела

Республики Ингушетия              
                     
               Марет Газдиева

Новости