Министр культуры Ингушетии высоко оценил уровень подготовки ингушской делегации к «Кавказским играм»

  • 24.09.2019

Совещание открыл и провел глава ведомства Дзейтов Тамерлан. В мероприятии также приняли участие кураторы фестиваля — заместители министра культуры РИ Алихан Вадилов, Людмила Гетагазова, а также руководители и представители подведомственных учреждений Минкультуры Ингушетии.
Темерлан Магомед-Гиреевич поприветствовал собравшихся и отметил, что в Ингушетии проводится много мероприятий, в том числе и международных фестивалей на высоком уровне. Он напомнил, что совсем недавно Х Фестиваль культуры и спорта народов Кавказа «Кавказские игры», прошли в Чеченской Республике, основной целью которого является сохранение и развитие самобытной национальной культуры регионов.
Министр культуры поблагодарил всех за высокий организационный уровень работы ингушской делегации и выразил благодарность всем, кто был задействован в выставках, работе национального подворья, концертно-зрелищных мероприятиях и подчеркнул, что очередной проект нужно провести на таком же высоком уровне, как предыдущее масштабное мероприятие.

Новости