Министр культуры Ингушетии Темерлан Дзейтов поздравил жителей Ингушетии с окончанием месяца Рамадан и праздником Ид аль-Фитр

  • 23.05.2020

Дорогие жители республики! Дорогие братья и сестры!

Сердечно поздравляю вас с одним из главных праздников Ислама – Ид аль-Фитр (Мархаш)!

Этот светлый праздник, знаменующий окончание Великого поста — настоящий символ любви к Всевышнему! 

В течение месяца мы держали пост. Мы прошли испытание своей веры, своей воли, мы очистили свои души. В дни Великого поста, нравственного совершенствования, служения Всевышнему мы стремились многократно умножить благие дела, старались проявлять заботу и внимание не только к родным и близким, но и к тем, кто нуждается в нашей помощи и поддержке. 

Вера во Всевышнего всегда помогала нам преодолевать все трудности. Да будут услышаны наши молитвы о благополучии и процветании каждой семьи, всего нашего народа! Уверен, что духовные силы и здоровье, созидательная энергия, которые мы обрели, соблюдая заповеди поста, послужат укреплению мира и согласия в нашем обществе.

Желаю вам от всей души здоровья, мира и благополучия! Да примет Всевышний Аллах от вас и от нас! Да сделает Он нас из числа тех, кто будет обрадован вестью о Вечном Рае! Аллах1о  марх   къоабала долда шун! Хьийга хало  маьлехь язъйойла!

С уважением,

 Министр культуры

 и архивного дела

 Республики Ингушетия  Т.М-Г. Дзейтов

Новости