Министр культуры и архивного дела РИ Микаэл Базоркин провел прием граждан по личным вопросам

  • 22.04.2019

Министр культуры и архивного дела РИ Микаэл Базоркин провел прием граждан по личным вопросам.
Всего на прием к министру обратилось пять человек. В рамках встречи были обсуждены вопросы трудоустройства, творческого развития и сотрудничества.
Так, руководитель Центра молодежных инициатив Мальсагов Адам обратился с просьбой к министру о содействии и привлечении видных деятелей и специалистов по соответствующим направлениям в качестве жюри конкурса, при проведении первого проекта Северо-Кавказской премии в области культуры и искусства «ЛУИДОР» целью которого является выявление талантливой молодежи СКФО, а также оказать содействие в проведении Турнира среди школьных команд КВН и помочь с помещением для проведения финальных мероприятий у нас в регионе.

Микаэл Базоркин заверил о готовности ведомства оказать всяческую поддержку. «Необходимо разработать программу и согласовать ее с отделом молодежных культурных программ», – сказала она.
Затем жительница республики Мурзабевкова Марина обратилась с просьбой оказать содействие при поступлении дочки в учебное заведение в сфере культуры города Москва.
Глава ведомства разъяснил горожанке, что министерство может подготовить целевые направления в учебное заведение другого города, но это не даст гарантий на поступление.
Руководитель ведомства дал поручение профильному отделу принять заявление и соответствующие документы для решения данного вопроса. Микаэл Базоркин заверил, что окажет поддержку в данном вопросе.

Новости