Министр культуры и архивного дела Т. Дзейтов провел личный прием граждан

Министр культуры и архивного дела РИ Темерлан Дзейтов провел личный прием граждан.

В ходе которого на прием к министру пришли гражданки Зарина Пугоева и Айна Цароева, в рамках встречи обсудили вопрос трудоустройства.

Министр культуры и архивного дела Темерлан Дзейтов, заверил, что окажет необходимую помощь, в решении данного вопроса.

Напоминаем, что организацию приема граждан осуществляет приёмная ведомства:   обеспечивает запись граждан на личный приём; своевременно уведомляет граждан о проведении личного приема, его месте и времени. При личном приеме гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий его личность.        

Граждане приглашаются на прием в порядке очередности.        Должностные лица, осуществляющие прием граждан, вправе уточнить мотивы обращения и существо вопроса, а также ознакомиться с документами, подтверждающими обоснованность сведений и доводов. При проведении личного приема граждан должностные лица, осуществляющие прием граждан, вправе привлекать в качестве экспертов сотрудников профильных структурных подразделений Министерства.   Ответ на обращение с согласия гражданина может быть дан ему устно в ходе личного приема, о чем делается запись в карточке личного приема гражданина (в случае, если изложенные в устном обращении факты и обстоятельства являются очевидными и не требуют дополнительной проверки).     На личном приеме гражданин имеет право подать письменное обращение по существу поднимаемых им вопросов и получить на него ответ в сроки, установленные законодательством Российской Федерации. На обращениях, принятых на личном приеме, указывается дата и делается отметка «принято на личном приеме». Рассмотрение таких обращений осуществляется в соответствии действующим законодательством.

Новости