Министр культуры Республики Ингушетия Темерлан Дзейтов поздравил с Новым 2022 годом жителей региона

  • 01.01.2022

Уважаемые жители Республики Ингушетия!

Дорогие наши, кинематографисты, актёры, художники, писатели и все, кто развивает региональную культуру, стремится сохранять наше богатейшее культурное наследие, передавать лучшие традиции подрастающему поколению — от имени деятелей искусства и культуры региона и от себя лично поздравляю Вас с наступившим, Новым, 2022 годом!

2021 год был для всех нас, чуть лучше чем 2020, но, все же, испытанием из-за пандемии коронавируса продолжающей терзать мир и наши сердца!

Пандемия внесла свои коррективы в нашу жизнь и работу.

Многие из нас потеряли друзей, родных и близких.

Дала гешт долда цанна! Аллах1о къахетам болба царех!

Вместе с тем, необходимо отметить, что региональная культура достойна справилась с поставленными перед ней задачами.

Было реализовано ряд значимых для региона проектов, среди которых: Международный музыкальный Фестиваль патриотической песни им. И.Д. Кобзона «Красная гвоздика», Музыкальный фестиваль этнической музыки «Золотая зурна», Международный кинофестиваль «Золотая башня» и многие другие.

Замечу, что на всех Конкурсах не обходилось без победителей и призеров из сферы культуры Республики Ингушетия, что свидетельствует о большом потенциале наших деятелей искусства.

От всей души хочу поблагодарить коллектив Министерства культуры Республики Ингушетия, всех деятелей культуры и искусства Ингушетии за то, что вы достойно справились с трудностями и всеми вызовами.

Без потери качества концертов, постановок и экспозиций вы смогли предложить зрителю самые современные и достойные офлайн и онлайн-форматы своей деятельности.

Желаю всем нам в наступившем году крепкого здоровья!

Надеюсь и желаю нам всем улучшения ситуации и скорейшего возвращения в привычную жизнь.

С уважением, Министр культуры Республики Ингушетия Темерлан Дзейтов.

Новости

///

https://06.gorodsreda.ru/?

Изображение

Объекты для голосования. Республика Ингушетия.