В обращении, в частности, говорится:
«Сегодня мы стоим на пороге важного события — выборов Президента Российской Федерации.
С 15 по 17 марта каждый из нас имеет возможность выразить свою волю и сделать выбор в пользу будущего нашей страны.
Зачастую, многие из нас относятся к голосованию как к формальности, а некоторые иногда даже игнорируют, посвятив день выборов каким-то бытовым делам.
Но сегодня, в той обстановке, которая сложилась в мире, в той атмосфере, которую нагнетают страны Запада вокруг России, считаю, прийти на избирательный участок – это обязательный политический, социальный и культурный акт каждого гражданина России.
Почему я так думаю?
С 22 февраля 2022 года идёт СВО. Но масштаб этой операции не ограничен линией фронта.
Масштаб противостояния значительно шире.
Это столкновение цивилизационных ценностей;
Это противостояние традиционных ценностей и западного нигилизма;
Это противостояние России, которая отстаивает свои границы, своё место в мире и сборища мировых корпорации, не признающих никаких границ в погоне за прибылью;
Это столкновение семьи, где есть папа, мама и дети с уродливым конструктом «родитель №1, родитель №2 и неопределённого пола существо»;
Это противостояния мира, где с уважением относятся к вере и вероисповеданию и миром, где оскорбить миллиарды людей сожжением священной книги или навесить на Иисуса звание «небинарной персоны» считается «неотъемлемым правом цивилизованного человека»;
Это, в конечном счёте, противостояние культур, цивилизации и мироздания.
Поэтому, я считаю, что выборы 15-17 марта – это мой голос за традиционный мир, это мой голос за суверенитет России, это мой голос за культуру, за взаимное уважение, за семью.
А ещё, мой голос на выборах 15-17 марта – это протест против чуждых мне ценностей, это протест против культуры отмены, это протест против транснациональных корпорации, которые под видом распространения демократии развязывают войны с миллионами жертв там, где есть доступ к ресурсам, это протест против «полового разнообразия», это протест против того, чтобы нашим детям в школе, под видом «свободы мысли» внушали разрушительные идеи.
Мы все хотим, чтобы наша страна была сильной, процветающей и стабильной.
Мы хотим, чтобы наши дети жили в мире и безопасности.
Мы хотим, чтобы наша страна была уважаема на международной арене.
Именно поэтому я призываю всех вас прийти на выборы и показать всему миру наше единство, показать тот путь, за который мы голосуем»,- написала в своем Telegram — канале Министр культуры Республики Ингушетия Залина Льянова.
Следите за нашим Telegram — каналом Министерства культуры Республики Ингушетия, чтобы быть в курсе последних новостей.
///
15.07.2025
О недопустимости несанкционированного проникновения на объекты электроэнергетики
Объекты электроэнергетики – это критически важная инфраструктура, от которой зависит безопасность, стабильность и благополучие общества. Любые несанкционированные действия, связанные с…
10.07.2025
Минкультуры учредило Национальную премию для управленцев в области культуры
"Награда будет присуждаться выдающимся руководителям, внесшим значимый вклад в развитие культурной среды России", - сообщила глава ведомства Ольга Любимова в…
28.06.2025
В Ингушетии масштабно отметили День молодежи
Насыщенная программа празднования Дня молодежи в Республике Ингушетия включила в себя разнообразные мероприятия, направленные на раскрытие творческого потенциала и поддержку…
27.06.2025
Минцифры России предупреждает о новых видах интернет-мошенничества и телефонного мошенничества
В рамках информационного онлайн-проекта «Перезвони Сам» проводятся обучающие семинары в очном и онлайн формате. Главным приоритетом проекта является обеспечение граждан…
20.06.2025
Участвуй в международной премии «ARTIS-2025»
Новая премия ARTIS — это престижная международная премия, присуждаемая ежегодно талантливым детям м подросткам за выдающиеся достижения в различных видах…
https://russia.information-region.ru/
© 2024, Министерство культуры Республики Ингушетия (Минкультуры Ингушетии)
386001, Республика Ингушетия, г. Магас, проспект Идриса Зязикова, 16А
+7 (8734) 55-42-00
Телефон горячей линии - 8(8734) 55-42-35
Мониторинг "Горячая линия" по вопросам оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений в сфере культуры.