На репетиции спектакля по роману Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание» Заслуженный деятель искусств РИ Микаэл Базоркин представил коллективу Русского государственного музыкально-драматического театра начинающего режиссёра Данну Афаунову

  • 06.03.2022

Д. Афаунова поделилась первыми впечатлениями от знакомства с Ингушетией и рассказала присутствующим что является студенткой 3 курса режиссёрского факультета ГИТИСа, и что благодаря проекту Гитис.Юг «Продвижение молодых талантов из Юга России на Юге России» получила возможность поработать в Русском государственном музыкально-драматическом театре Республики Ингушетия.

Молодой режиссер планирует вместе с другими начинающими талантливыми студентами ВУЗа поставить спектакль в основу которого ляжет пьеса Уильяма Шекспира «Буря», в жанре фэнтези которая традиционно считается одной из последних в его творчестве.

По словам Данны, она приехала в Ингушетию для предварительной работы, чтобы познакомиться с актерами театра, а также для осмотра площадки — на которой в июне начнутся репетиции спектакля.

Новости

///

https://06.gorodsreda.ru/?

Изображение

Объекты для голосования. Республика Ингушетия.