Обращение министра культуры и архивного дела РИ Микаэла Базоркина с Днем России

Уважаемые соотечественники!
Дорогие братья и сестры!
12 июня наша страна отмечает свой государственный праздник — День России, знаменательное событие для всех, кто любит нашу страну, гордится ее многовековой историей и вносит свой вклад в укрепление Отечества.

День России — это праздник нашего единения во имя процветания Родины. Это праздник нашей свободы и ответственности за судьбу Отечества, потому что каждый из нас заинтересован в единой и сильной России, ответственен за будущее нашей земли, наших детей и внуков. Это праздник каждого из нас, жителя огромного многонационального государства. Разнообразие народов России, гармоничность их культур, уникальное природное богатство и научно-промышленный потенциал открывают сегодня перед страной самые широкие перспективы. Сейчас особенно ярко проявляются история и характер наших народов, их патриотизм, желание видеть свою Родину сильной и процветающей. Республика Ингушетия всегда была и остается неотъемлемой частью России. Ингушский народ вносил и вносит свой вклад в развитие единого федеративного Российского государства.
От всей души желаю жителям Ингушетии крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, благополучия, удачи и успехов во всех делах и начинаниях.
Пусть в нашей стране всегда будет мир, согласие и единство!

Новости