Сотрудник Минкультуры РИ принял участие в итоговой коллегии

  • 20.01.2021

Контрактный управляющий Министерства культуры Республики Ингушетия Оздоев Саид принял участие в заседании итоговой коллегии Комитета государственного заказа Республики Ингушетия.

В итоговой коллегии приняли участие заместитель Председателя Правительства Марьям Амриева, Президент Торгово-промышленной палаты Республики Ингушетия Радмила Нальгиева, заместитель министра экономического развития Анзор Аушев и представители министерств и ведомств.

«2020 г. оказался первым годом деятельности Комитета Государственного заказа РИ, и не смотря на то, что он был осложнен сложившейся эпидемиологической обстановкой в республике, (в связи с распространением коронавирусной инфекции) Комитету удалось проделать огромный объем работы и не допустить факт срыва или затягивания сроков осуществления централизованных закупок по заявкам заказчиков региона» — отметил Председатель Комитета.

В текущем, 2021 году, Комитету предстоит проделать солидный объем работы. Главная задача на 2021 год – своевременное определение поставщиков (исполнителей, подрядчиков) для заказчиков Республики Ингушетия в продолжающихся сложных условиях, вызванной пандемией.

Решение поставленных задач позволит обеспечить стабильное исполнение бюджета и выполнение всех принятых обязательств.

По завершении коллегии Председатель вручил благодарность отметившимся контрактным управляющим министерств и ведомств, в числе которых оказался и работник Министерства культуры Республики Ингушетия Оздоев Саид Магомедович, который удостоился Благодарности «За добросовестное и профессиональное исполнение своих должностных обязанностей».

Новости