Темерлан Дзейтов встретился с представителями Тамбовтеатра

  • 16.04.2021

В Республику Ингушетия приехал Тамбовский государственный театр кукол в рамках федеральной программы «Большие гастроли для детей и молодежи» при поддержке Росконцерта Российской Федерации.

Министр культуры Республики Ингушетия Темерлан Дзейтов вместе со своими заместителями Рустамом Таркоевым, Айной Ильясовой, Директором ТЮЗ Республики Ингушетия Мусой Хадзиевым принял у себя Руководителя выездной группы Тамбовского театра кукол Юдицкую Елену Викторовну и актрису-кукловода, ведущего мастера сцены Тамбовского тетра кукол Бурцеву Евгению Викторовну.

Темерлан Магомет-Гиреевич поблагодарил гостей за приезд и вручил коллективу Тамбовского областного государственного автономного учреждения культуры «Тамбовтеатр» в лице и.о. Директора Алексея Нешко Благодарность от Министерства культуры Республики Ингушетия за плодотворное сотрудничество и памятные подарки.

Представители Тамбовтеатра выразили признательность главе ведомства и всему ингушскому народу за теплый прием и восхищение национальной культурой и обычаями народа.

После церемонии награждения все собравшиеся приняли участие в коллективном фотографировании.

Новости