Темерлан Дзейтов поблагодарил всех за поздравления в свой адрес

  • 22.06.2021

minkultury_ingushetii_205080149_936670966877648_6282980632811848609_n.jpg

Темерлан Дзейтов поблагодарил всех за поздравления в свой адрес

В Министерство культуры Республики Ингушетия продолжают поступать поздравления в адрес Темерлана Магомед-Гиреевича, который отметил своё 57-летие.

Более 100 телеграмм и около сотни звонков принято на текущий момент.

Министра культуры Республики Ингушетия поздравили с днем рождения Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов.

Поздравительные телеграммы продолжают поступать от региональных министров и руководителей различных структур культуры, депутатов региона, руководителей подведомственных учреждений Минкультуры Ингушетии, руководителей региональных структур власти и местных органов самоуправления, общественных организаций, известных религиозных деятелей, коллег, сослуживцев, граждан Ингушетии.

Темерлан Магомед-Гиреевич, выразил благодарность всем, кто поздравил его с личным праздником, подчеркнув, что ему приятно получить в свой адрес добрые и искренние пожелания, услышать высокую оценку его деятельности на должности министра культуры. Баркал. АллахI раьз хийлва шоана.

«Выражаю признательность всем, кто направляет эти поздравления и вспомнил меня в этот день!

Весьма тронут вниманием, которое было оказано мне с вашей стороны.

От имени Министерства культуры Республики Ингушетия и от себя лично выражаю сердечную благодарность за память и теплые слова в мой адрес всем тем, кто нашел нужным проявить свое отношение.

Добрые чувства всегда придают новый эмоциональный импульс и усиливают желание быть полезным тому делу, которое, на твой взгляд, является не лишним в нашей непростой, но, тем не менее, такой интересной жизни.

Даьла раьза хийлва шоана! Аллах1о аьттув боаккхалба шунна дикача х1аманна т1ехь! Дала иман-сабар лолда вейна!» — сказал министр Дзейтов Т.

Новости