Уроженец Ингушетии 13-летний Ислам Балкоев прошел первый этап в конкурсе «Голос. Дети»

  • 28.02.2019

22 февраля 2019 года на Первом канале прошли вторые «слепые прослушивания» главного музыкального телепроекта страны – шоу «Голос. Дети-6». На прошлой неделе любимая программа миллионов россиян сенсационно вернулась в эфир. Сюрпризом для поклонников стал обновленный состав жюри в лице Валерия Меладзе, Пелагеи и Светланы Лободы.

Напомним, что на «слепых прослушиваниях» юные участники должны впечатлить наставников своим исполнением. В начале номера они сидят спиной к сцене и оценивают только звуковую часть выступления. Если судей удивил участник, то они могут нажать на «красную кнопку»: забрать певца под свою творческую «опеку». Однако если на одного участника будут претендовать два и более наставника, то ему предстоит самому решать, с кем из учителей он будет работать.

Уроженец Ингушетии 13-летний Ислам Балкоев приехал на телешоу «Голос. Дети» из Тюмени. Чтобы впечатлить наставников он выбрал песню Рэя Чарльза  Halleluja I Love Her So («Аллилуйя, я так люблю ее»). К концу номера https://youtu.be/TWMufI_Awtc  талант юного исполнителя оценил Валерий Меладзе. Грузинский мэтр оказался единственным, кто нажал на «красную кнопку». Ислам продолжит участие в шоу в команде Валерия Шатаевича.

Наставник отдельно отметил активную поддержку родственников юного участника. С такой семьей Ислам добьется успехов в музыкальной карьере, выразил уверенность Меладзе.

От всей души поздравляем Ислама с прохождением первого этапа конкурса и желаем успешного прохождения всех этапов конкурса. Вся Ингушетия болеет за тебя!

Пресс-служба Министерства культуры и архивного дела РИ

Новости