Фонд Музея ИЗО РИ пополнился новыми экспонатами

  • 09.12.2021

Одной из ярких сторон работы в музее, несомненно, можно считать знакомство с талантливыми и интересными людьми, жизненный путь которых насыщен удивительными историями и открытиями.

Они не сидят на одном месте и поэтому чаще других достигают высоких результатов в самых разных областях.

Одним из новых друзей Музея ИЗО стала молодая и талантливая Марина Хасиевна Хачубарова.

Несмотря на свою молодость, она успела постигнуть практически все возможные увлечения, начиная от каратэ и заканчивая парашютным спортом.

Не осталась в стороне и научная жизнь – в копилке достижений у Марины Хасиевны многочисленные награды и грамоты за плодотворную работу в сфере образования, спорта и, конечно же, культуры.

Между всеми своими увлечениями она особо выделяет изобразительное искусство, в котором находит особые нотки душевного спокойствия.

Две работы из своей коллекции Марина Хасиевна решила преподнести в дар музею ИЗО Ингушетии и теперь живописные картины «1992» и «ГIоазот кашмаш» пополнят фонд музея и станут частью тематических экспозиций.

Государственный музей изобразительных искусств Республики Ингушетия выражает Марине Хасиевне свою искреннюю признательность и благодарность за личный вклад в пополнение музейных фондов.

📌Картины:

1️⃣ «ГIоазот кашмаш», х.м., 30х40

2️⃣ «1992», х.м., 30х30

Новости

///

https://06.gorodsreda.ru/?

Изображение

Объекты для голосования. Республика Ингушетия.