Конкурс на замещение вакантной должности художественного руководителя Государственного бюджетного учреждения «Русский государственный музыкально-драматический театр Республики Ингушетия»

  • 22.04.2022

Министерство культуры Республики Ингушетия в соответствии с Положением о проведении конкурса на замещение вакантной должности руководителя государственного учреждения, подведомственного Министерству культуры Республики Ингушетия», утвержденного приказом Министерства культуры Республики Ингушетия от 14.04.2022г. № 05-19/102-а/х, объявляет конкурс на замещение вакантной должности художественного руководителя Государственного бюджетного учреждения «Русский государственный музыкально-драматический театр Республики Ингушетия».

Основными задачами ГБУ «Русский государственный музыкально-драматический театр Республики Ингушетия» являются:

— сохранение и развитие общемировых и национальных культурных ценностей, приобщение к ним зрительской аудитории в Республике Ингушетия, Российской Федерации и за рубежом;

— обеспечение высокого международного уровня театра как мирового центра театрально-музыкальной культуры;

— воспитание молодежи в духе патриотизма, уважения к собственной культуре и культурам других народов;

— создание условий для роста профессионального мастерства и с артистической школы театра.

Юридический адрес: 386100, Республика Ингушетия, г. Назрань, ул. А.Тутаевой,44

К претенденту на замещение должности художественного руководителя ГБУ «Русский государственный музыкально-драматический театр Республики Ингушетия» предъявляются следующие требования к квалификации:

Высшее профессиональное образование (экономическое, юридическое, культуры и искусства, педагогическое, техническое) и стаж работы на руководящих должностях не менее 5-ти лет.

Для участия в конкурсе предоставляются следующие документы:

  • личное заявление;

  • анкету (по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005г. №667-р (в ред. от 20.11.2019г. № 2745-р);

  • копии трудовой книжки и документов о высшем образовании государственного образца, заверенные в установленном порядке;

  • копия паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытию на конкурс);

  • предложения по деятельности (развитию) государственного учреждения (в запечатанном конверте на 2-3 листах);

  • сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за календарный год, предшествующий году подачи документов по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014г. №460

  • справку об отсутствии судимости (в соответствии со статьей 65 Трудового кодекса Российской Федерации);

  • медицинскую справку по форме 086-у

Назначение художественного руководителя Государственного бюджетного учреждения «Русский государственный музыкально-драматический театр Республики Ингушетия» осуществляется Министерством культуры Республики Ингушетия на конкурсной основе.

Освобождение художественного руководителя Государственного бюджетного учреждения «Русский государственный музыкально-драматический театр Республики Ингушетия» от занимаемой должности осуществляется в установленном порядке Министерством культуры Республики Ингушетия.

Оплата труда согласно штатному расписания государственного учреждения.

Работа в данной должности не может выполняться на условиях совместительства.

Конкурс будет проходить в Министерстве культуры Республики Ингушетия (г. Магас, проспект Идриса Зязикова, 16/а).

Заявки для участия в конкурсе представляются в отдел гражданской службы, кадров и делопроизводства Министерства культуры Республики Ингушетия с 25 апреля по 12 мая 2022г. в рабочие дни с 10:00 до 17:00 по адресу: г. Магас, проспект Идриса Зязикова, 16/а.

Предполагаемая дата проведения конкурса 17 мая 2022г.

Конкурс проводится в два этапа, организуемых в один день.

Первый этап – в форме тестовых испытаний (письменно).

На втором этапе рассматривается представленные претендентом предложения по деятельности (развитию) государственного учреждения и проводится собеседование с претендентом.

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший первый этап конкурса и предложивший, по мнению комиссии, наилучшие предложения по деятельности (развитию) государственного учреждения.

Несвоевременное представление заявок, представление их в неполном объеме является основанием для отказа гражданину в их приеме.

Контактные лица: Хамхоева З.М., Янарсанова Ц.Г. (8(8734) 55-42-26).

Объявления

///

https://06.gorodsreda.ru/?

Изображение

Объекты для голосования. Республика Ингушетия.